Главная / Происшествия / Перестрелки это нормально? 

Перестрелки это нормально? 

Для большинства людей перестрелки на улицах города есть явление из ряда вон выходящее. Подобное заставляет задуматься о безопасности и наводит на мысли о том, что закон перестал работать. Тем не менее, высокопоставленные сотрудники полиции допускают исключения из этого правила.  

Характерным примером может стать город Эстепона. Он прославился тем, что многие преступные группировки базируются именно здесь и частенько сводят счеты и проводят разборки прямо на его улицах на глазах жителей и приезжих туристов. Город имеет свою специфику и этот факт признают все, но такой порядок дел не устраивает многих.  

Зато комиссар Национальной полиции, работающий непосредственно в Эстепоне, отмечает, что перестрелки на улицах курортного городка есть нормальное явление. При этом он подчеркивает, что город является одним из самых безопасных мест в Испании. Об этом, в частности, говорит и статистика совершенных преступлений, собранная полицией. Так, самым частым преступлением, совершаемым здесь, стали карманные кражи у зазевавшихся туристов.  

Что это? Попытка успокоить общественность, или преднамеренная выдача желаемого за действительное? Этим летом на улицах города стрельба стала слышна все чаще, а последним инцидентом стало похищение мужчины среди бела дня. 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.