Главная / Общество / Пассажирский борт совершил незапланированную посадку по «медицинским причинам»
Пассажирский борт совершил незапланированную посадку по «медицинским причинам»

Пассажирский борт совершил незапланированную посадку по «медицинским причинам»

К сожалению нештатные ситуации время от времени случаются во время полетов пассажирских воздушных судов. Один такой случай произошел недавно, когда выполнялся рейс из Нидерландов в Испанию.

В салоне самолета, принадлежавшего авиакомпании Transavia Airlines, пассажирам начало становиться плохо. Как выяснилось, причиной этого стал неприятный запах, источником которого был один из пассажиров. Члены экипажа вывели дурно пахнущего пассажира в туалет, но это не решило проблему. У некоторых пассажиров рейса началась рвота.

Экипаж принял решение об экстренной посадке в аэропорту Фаро в Португалии. Когда самолет сел и к нему подкатили трап, мужчину, ставшего причиной незапланированной посадки, вывели из самолета. Как оказалось, он совершенно не следил за личной гигиеной и не принимал душ в течение нескольких недель.

Такой случай хотелось бы назвать курьезом, чем-то неординарным. Но статистика авиапроисшествий говорит об обратном – число подобных фактов начало увеличиваться, в том числе и на рейсах перевозчика Transavia Airlines. Остается надеяться, что этот досадный случай станет последним.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.