Главная / Происшествия / Отвергнутый мужчина получил реальный срок за навязчивость
Отвергнутый мужчина получил реальный срок за навязчивость

Отвергнутый мужчина получил реальный срок за навязчивость

Нередко люди не могут смириться с тем, что их отношения закончены ни начинают искать способ наладить их. Это свойственно, как мужчинам, так и женщинам. Но лишь некоторые переходят незримую грань, пытаясь доказать, что все еще любят тех, кто разорвал с ними общение. Одна такая история в Испании закончилась тюремным сроком для мужчины, пытавшегося «вернуть» свою любимую.  

Уставшая от слишком пристального внимания женщина подала в суд на своего бывшего за то, что он буквально изводил ее телефонными звонками. Согласно данным, полученным от оператора сотовой связи за месяц он позвонил ей не менее 300 раз. При этом часть вызовов были совершены после полуночи. Кроме того, он постоянно стучался к ней в дверь, требуя, чтобы она ее открыла. Женщина владела ресторанчиком, который пришлось закрыть из-за того, что он все время находился рядом с ним.  

Суд нашел в данном поведении признаки сексуального преследования и вынес довольно жесткое решение по этому делу. Неудачливый мужчина получил 15 месяцев тюрьмы, 1000 евро штрафа и запрет приближаться к объекту своей любви на расстояние ближе 200 метров в течение трех лет.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.