Главная / Туризм / Отток туристов из России носит временный характер

Отток туристов из России носит временный характер

Неблагоприятная обстановка на рынке России не помешали Испании установить очередные достижения по количеству иностранных туристов в 2014 году, об этом уведомляют информагентства страны со ссылкой на сообщение государственного секретаря по вопросам туризма Исабель Боррего.

Во время своей поездки на туристическую выставку ITB которая проходила в Берлине она подчеркнула, что обвал рубля является одним из важным фактором по отношению интереса гостей из России, в то же время она высказала уверенность в том что это временный характер в сегодняшней ситуации. Тем не менее, госсекретарь все же считает, что в ближайшее время она не разрешится.

После проведенной встречи с ассоциацией туроператоров и представителями авиакомпаний Боррего заявила, что число забронированных мест во всех туристических направлениях Испании повышается, и в большей степени это касается Майорки. Так же она отметила, что эти факты говорят о том, что наступающий летний сезон будет на много успешней, чем прошлый год.

В той же мере, заметны улучшения и на местном туристическом рынке: жители страны стали больше путешествовать, это заметно на количестве прожитых в гостиницах дней и поездок за рубеж

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.