Главная / Спорт / Формула 1 / Отношения между «Феррари» и Алонсо заканчиваются

Отношения между «Феррари» и Алонсо заканчиваются

В команде «Феррари» наступают глобальные изменения. Сменились все члены команды, начиная от технического директора и заканчивая президентом компании. Вот и союз между испанским гонщиком и «Феррари» видимо скоро закончится.

Об этом заявляет известный спортивный журналист Лео Туррини. «Думаю, что это непростое решение будет одним из первых для нового главы «Феррари». Уволить двукратного чемпиона мира — непростая процедура, но у команды хорошие юристы», — сказал журналист.

Фернандо Алонсо за пять сезонов в команде так и не смог получить боеспособную машину, поэтому его желание сменить «конюшню» достаточно понятно. Журналисты говорят, что на смену Алонсо скорее всего придет Феттель, а сам испанец отправится либо в «Лотус», либо в «Макларен-Мерседес».

В «Лотусе» Фернандо ждут с распростертыми объятиями, только их волнует одно обстоятельство: хватит ли в команде денег, чтобы оплачивать услуги Алонсо. «Если Фернандо постучит к нам в дверь, то мы откроем. Я только надеюсь, что мы сможем платить ему», — заявил руководитель «Лотуса».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.