Главная / Недвижимость / Остров везения
аренда квартир в Израиле

Остров везения

Одно из самых живописных мест в Майами — это Санни Айлс Бич. Оно находится между фортом Лодердейл и Майами, и имеет очень выгодное расположение. Фактически — это остров со всех сторон окруженный лазурными водами — с одной это Атлантический океан, с другой — пролив.

Активная застройка этого места началась в начале 2000-х. Следовательно, все жилье и соответствующая инфраструктура отвечают всем современным требованиям и даже более того. Во время строительного бума как грибы после дождя (который, кстати, в Майами бывает не часто) начали появляться роскошные дома с состоятельными жильцами. Сейчас недвижимость в Майами Санни Айлс привлекательна еще и благодаря окружающей ее инфраструктуре — здесь есть все для того, кто хочет отдохнуть.

Места для прогулки не ограничиваются только пляжем. Для приятного времяпрепровождения есть уютные тенистые парки. Если вы любитель шопинга — множество торговых центров не останутся без вашего внимания. Тут вы найдете лучшие мировые бренды. А для поддержания тонуса предусмотрены спортивные площадки.

Любители «потусоваться» также найдут, чем заняться. Ночная жизнь со всеми ей присущими атрибутами бьет ключом. Огромное количество кафе и ресторанов, подъезд ко многим не только на машине, но и на катерах — то есть берег океана прямо у ваших ног.

По праву Санни Айлс Бич называют местной Ривьерой. Роскошные кондоминиумы курортов, несколько километров белых песчаных пляжей легко убеждают в этом. Бассейны прибрежных отелей или чистые расслабляющие пляжи идеально подходят для романтического и семейного отдыха.

Ну и вы будете приятно удивлены концентрацией русскоговорящего населения. Некоторые даже называют его «Маленькой Москвой». Наличие русских магазинов с соответствующей продукцией — также красноречиво подтверждает этот факт. В них вы сможете найти все, что привыкли видеть на полках российских супермаркетов — соленые огурцы, сметану и все прочие привычные для нашего человека продукты.

Не воспрещается в Санни Айлс Бич и рыбалка — так что любители этого вида отдыха, возможно, даже удивятся количеством рыбаков, распределившихся вдоль пирсов. Вы запросто сможете присоединиться к ним с удочкой или же, если финансы и время позволяют — нанять рыбацкий катер, который увезет вас в открытый океан ловить добычу покрупнее.

Вывод очевиден — дом в Майами или же квартира подойдут для любого человека. Чем бы он ни увлекался. Ценовые категории также очень сильно отличаются — так что найти свое жилье сможет каждый.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.