Главная / Туризм / Осторожно, за вами могут следить!
Осторожно, за вами могут следить!

Осторожно, за вами могут следить!

Отдых – чудесное время, когда не хочется думать о неприятностях. Но неприятности могут подстерегать там, где их совсем не ждешь. Интересная и поучительная история произошла в Испании с любителями отдохнуть и сэкономить на отдыхе.

С некоторых пор в Европе практикуется так называемый «отдых по обмену». Это подразумевает то, что владельцы недвижимости в курортных зонах разных регионов или даже стран обмениваются ею между собой на время отпуска. Такой подход значительно уменьшает расходы на проживание и организацию отдыха и позволяет чувствовать себя более чем комфортно.

Но это хорошо только тогда, когда обе стороны честны и не допускают подвоха. В полицию Аликанте обратился иностранный турист, который обнаружил, что в доме, в который он заехал по обмену, установлены камеры. Опасаясь слежки, он тщательно осматривал свое временное пристанище и обнаружил шокирующие находки в спальне и ванной комнате.

Полиция спустя некоторое время задержала владельца жилья, 41 летнего мужчину, и изъяла камеры и карты памяти, на которых было запечатлено порядка 10 персон. Мужчине, занимавшемся слежкой за своими жильцами, предстоит ответить за вмешательство в частную жизнь своих гостей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.