Главная / Для женщин / Мода / Оправданы ли покупки вещей через интернет — делюсь личным опытом
покупки вещей

Оправданы ли покупки вещей через интернет — делюсь личным опытом

Обновить гардероб при скромном бюджете вполне реально. В этом я убедилась на собственном опыте во время поиска летнего платья через интернет-магазины (подобные варианты в обычных магазинах стоят на порядок выше). Но нужно сказать, что я приверженка качественной одежды, поэтому приобретаю вещи на ресурсах, вызывающих доверие. Для меня важным критерием является тот факт, что купленный товар можно посмотреть и примерить перед оплатой. Картинка – одно, а то, как вещь сидит на человеке – другое. Благо найти ресурс, предлагающий услуги предварительного просмотра, не составило труда.

Выбирая женские платья в интернет-магазине, я натолкнулась на интересный вариант. Оговорюсь, что искала наряд для повседневной носки. Приглянулось синие платье с оригинальным орнаментом. В первую очередь привлек крой. Оно просторное, без рукавов, с карманами, пояс выполнен с резинкой и завязками. Отдельно хочется выделить хорошую длину и декор в виде кружевной вставки на спинке лифа. Кстати, пошито платье из 100% вискозы, а это значит, что оно легкое, приятное к телу и не жаркое (ткань хорошо пропускает воздух и впитывает влагу).

Выбор сделан, осталось оформить заказ. Оказалось, это несложно. Следовало заполнить поля формы на странице ресурса. После процедуры мне позвонил оператор интернет-магазина, чтобы свериться правильно ли введены данные. Нужно сказать, что это удобная и полезная функция. Например, я по невнимательности неправильно указала размер, а потом бы винила сотрудников ресурса. Таким образом, интернет-магазин решает недоразумения до их возникновения.

Процесс оформления закончен, стала ждать свой заказ. Товар прибыл в оговоренное время. Я смогла одеть обновку, как и планировала и потратила на ее приобретение несколько минут, а не весь день, как это бывает при шопинге по магазинам, рынкам.

Но хочется вернуться назад и описать процесс передачи товара. Курьер, отдавая платье, предложил развернуть и посмотреть тот ли наряд он доставил, соответствует ли качество и дал мне несколько минут на примерку. В общем, отдавая деньги, я точно была уверена, что платье мне подходит. Единственный недостаток – пришлось бы ждать другое пару дней в случае обмена. Но это мелочи, если обновка не к спеху.

После удачного опыта покупки через интернет планирую подобрать что-то более практичное. На том же ресурсе заприметила красивый женский комбинезон. Наверно, на нем и остановлюсь.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.