Главная / Общество / Октябрьские скидки, как повод для шоппинга
Октябрьские скидки, как повод для шоппинга

Октябрьские скидки, как повод для шоппинга

Купить что-то значительно дешевле всегда приятно. Если же речь идет о нескольких покупках, то можно довольно значительно сэкономить и выкроить немного денег на что-то еще, не менее нужное и полезное. Октябрь месяц, как раз то самое время, когда в испанских магазинах можно пользоваться крайне выгодными предложениями.  

Традиция распродаж перекочевала в Испанию из Британии, Сначала они устраивались два раза в год, но с 2012 года распродажи стали устраиваться регулярно. Это не только «Черные пятницы», то распродажи «середины сезона». Они предлагают возможность пополнить гардероб новыми и стильными вещами, отдав за них до двух раз меньше средств.  

Сейчас, как раз и началась такая распродажа, условия которой будут действовать до 24 октября. К ней присоединились практически все крупные бренды, занимающиеся продажей одежды и обуви. Размеры скидок у всех разные. Но в большинстве случаев речь идет о снижении цены на популярные товарные позиции до 50%.  

Для самих магазинов и компаний распродажи не менее выгодны, чем для рядовых покупателей. В это время можно выгодно избавиться от товарных остатков на складах и увеличить выручку в конце года.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.