Главная / Недвижимость / Оборот недвижимости в Испании вырос на 10,2%
дом

Оборот недвижимости в Испании вырос на 10,2%

Данные анализа стоимости (AEV) опубликованные испанской ассоциацией говорят о подъеме общего оборота оценочных компаний на 10,2% в 2014 году. Кроме этого, число учтенных сделок с недвижимостью в стране увеличилось на 17,4% если сравнивать с минувшим годом. По итогам AEV, оборот таких фирм в 2014 году образовал 203,9 млн евро. Вдобавок они провели 675 949 оценок. Ко всему этому также нужно добавить результаты прочих 15 компаний, не связанных с патронажной организацией AEV. Летом их данные были опубликованы Банком Испании.

Пока ждали окончательных результатов за прошедший год специалисты сектора сообщили, что положительное направление продолжает сохранятся и в этом году. «Мы уже можем заявить, что уровень активности в падение прекратилось. Мы твердо знаем, что в этом году восстановление еще сильней укрепит свою силу увеличит объем кредитования и количество операций по продаже недвижимости», — рассказал секретарь AEV Хосе Мануэль Гомес де Мигель.

Несмотря на то что заметны улучшения, оценочные компании считают, что уровень, на котором в данный момент находится их бизнес, все так же далек от докризисного.

 

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.