Главная / Для мужчин / Компьютер / Об украинском хостинге
Об украинском хостинге

Об украинском хостинге

Какой хостинг лучше выбрать для сайта? На это нет однозначного ответа, ведь каждый проект уникален и требует особых характеристик площадки. Основные свойства, которые отличают хороший хостинг от посредственного – качество и мощность оборудования, грамотное обслуживание, наличие приличной техподдержки, хороший выбор тарифов и разумные цены. Если ко всему этому прибавляется добросовестный провайдер, заботящийся о своих клиентах – хостинг вполне можно считать идеальным. К украинским площадкам предъявляются те же требования.

Есть ли на рынке Украины провайдеры, достойные доверия? Безусловно, да! А украинский хостинг — лучший вариант сразу по нескольким причинам.

Аргументы в пользу украинского хостинга

Все провайдеры разные, однако есть несколько характерных черт, которые их объединяют. Конечно, речь идет о хороших провайдерах, зарекомендовавших себя с лучшей стороны.

География

Физическое размещение сервера, как принято считать, влияет на скорость загрузки страниц. В этом есть рациональное зерно, так как сигнал действительно приходит несколько быстрее. То есть если проект рассчитан на пользователей из Украины и СНГ – площадки на территории этой страны станут отличным вариантом.

Техническая база

Хорошее качество оборудования на хостинге из Украины отмечается как еще один аргумент в его пользу. Многие провайдеры могут похвастаться внушительным уровнем технического оснащения и вполне могут конкурировать с известными западными продавцами хостинга. Часто провайдеры предлагают размещение на серверах, расположенных в Украине или в Европе. Это также удобно для множества проектов.

Отсутствие трудностей перевода

Связь с провайдером очень важна, так как использование хостинга не обходится без решения мелких и масштабных технических вопросов. Общение с техподдержкой лучше вести на родном языке, чтобы избежать недопонимания и путаницы. Хостинг из Европы или США предполагает общение с техническими специалистами на английском языке. Но ведь не каждый украино- или русскоговорящий пользователь сможет внятно объяснить проблему и тем более понять ее решение, изложенное англоговорящим провайдером.

Удобство оплаты

Провайдеры из Украины принимают оплату в гривне способами, удобные для клиентов из этой страны. Это известные платежные системы, терминалы самообслуживания, оплата на карту через банки и т.д.

Регистрация домена

Многие провайдеры, при покупке хостинга готовы абсолютно бесплатно зарегистрировать домен UA.

Как выбрать хороший украинский хостинг

Есть несколько критериев, которым он должен соответствовать.

  1. Достаточный объем ресурсов и масштабируемость. Каждый сайт требует определенного набора ресурсов и дополнительных возможностей. Посещаемость со временем может меняться и важно, чтобы мощность можно было менять в зависимости от ситуации.
  2. Пробный период. Чтобы оценить преимущества и недостатки площадки провайдеры предлагают воспользоваться ею бесплатно на протяжении нескольких дней. Обычно это неделя или больше. За это время можно оценить работу сервиса и сделать вывод о целесообразности оплаты хостинга на длительный срок. Обычно тестовый период предоставляют провайдеры, чье качество услуг на хорошем уровне.
  3. Техподдержка. Эта служба должна состоять из квалифицированных специалистов и предоставлять помощь 24/7 без исключений всеми удобными способами. Это крайне важно, ведь от скорости отклика и знаний сотрудников зависит качество работы сайта и скорость исправления неполадок.
  4. Цены. Стоимость хостинга не всегда является индикатором качества. Например, часто слишком дорогие услуги оказываются посредственными. На рынке есть предложения с хорошим уровнем обслуживания по разумной цене. Именно на такие варианты стоит обратить внимание.

Перед тем, как сделать окончательный выбор, лучше оценить репутацию провайдера, изучив информацию доступную в Сети.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.