Главная / Для мужчин / Авто / Новый Mitsubishi L200 уже в Украине!
Mitsubishi L200

Новый Mitsubishi L200 уже в Украине!

Мицубиси L200 является не только пикапом со способностями типичного внедорожника, это одна из лучших машин для буксирования. Сначала этот автомобиль разрабатывался как внедорожник со специфическими характеристиками типа комфорта «легковушки» и повышенной функциональности пикапа.

Мицубиси L200, который предлагает Нико Центр Украина, имеет просторный салон, весьма хорошую грузоподъемность, и главное – лучшую управляемость. Поэтому L200 заслуживает роль бестселлера на рынке Украины.

Салон автомобиля впечатляет своей функциональность, практичностью и вместительностью. Дизайнеры также постарались «на славу», сделав  салон авто практичным, но красивым, эргономичным, но стильным. Материалы, которые были использованы во время отделки салона, сделали автомобиль более долговечным и комфортным.

Что касается надежности Мицубиси L200, то по результатам краш-тестов автомобиль набрал 4 из 5 баллов за защиту пассажиров и водителя. Так что Мицубиси – это надежный пикап.

Внедорожники компании Mitsubishi Motors почти всегда первыми достигали финиша. Но абсолютным рекордсменом в Дакаре оказался Mitsubishi L200, который получил 12 побед.

Mitsubishi L200 пятого поколения разрабатывался практически с нуля. Поэтому автомобиль стал надежной интерпретацией спортивных внедорожников, по сути, улучшенной версией L200, который был выпущен в 2005 году. Все потребности владельцев пикапов и внедорожников всего мира были учтены при производстве улучшенной версии Mitsubishi L200. Именно это позволило сделать автомобиль еще более долговечным, функциональным, легким в управлении при сравнительно небольшой стоимости.

Кстати, Mitsubishi L200 – это новый уровень комфорта среди пикапов. Водительское сидение было оптимизировано под повышенный комфорт даже на плохой дороге. Уровень вибрации и шума стал еще ниже. Конструкция автомобиля более чем продуманная – кузов стал более прочным, добавлен силовой агрегат с пониженными требованиями. Это значит, что в сервисный центр вам предстоит появляться значительно реже.

К базовой комплектации предыдущей версии, которая имела ASC, EBD, и, конечно же, ABS, были добавлены такие функции: стабилизации прицепа, а также система помощи при трогании под горку.

Превосходная видимость зимой и ночью с L200 вам обеспечена, так как автомобиль укомплектован ксеноновыми фарами, биксеноновым блоком и светодиодными огнями.

Узнайте об актуальных ценах на автомобиль Mitsubishi L200 прямо сейчас в официальном дилерском центре.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.