Главная / Общество / Новый десерт — пицца Telepizza Sweet
Новый десерт - пицца Telepizza Sweet

Новый десерт — пицца Telepizza Sweet

Многие гурманы считают, что пицца может быть какой угодно, только не сладкой. Но компания Telepizza ломает эти представления. Ее новый продукт пицца Telepizza Sweet позиционируется именно, как десерт. Сладкую пиццу компания готова доставить на дом к заказчику, как и другие виды пиццы.

Особенностью этой пиццы является то, что она создана в сотрудничестве с компанией KitKat. В социальных сетях запущена оригинальная и красочная реклама, рассказывающая о процессе создания сладкой пиццы. В продукте используется жидкое какао и кусочки пиццы, сверху обсыпанные тертым шоколадом и фундук.

Оригинальность и новизна нравятся многим пользователям и вызывают желание полакомиться необычным десертом. Начало продаж приближено к празднику Влюбленных и может стать популярным и востребованным именно благодаря ему.

Пицца Sweet предлагается по цене менее 6 евро и может стать для многих хорошим дополнением к утреннему или вечернему столу. Продукт необычный, но, вероятно, производитель и делает на это ставку, разрабатывая и выпуская такие виды пиццы. Также больший ассортимент позволяет компании расширить аудиторию потребителей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.