Главная / Культура / Нововведение в законодательстве Испании

Нововведение в законодательстве Испании

Теперь в Испании отец с матерью по законодательству должны активно участвовать в образовании своих детишек, извещает La Razon, опираясь на согласие Совета министров Испании 8-й статьи Королевского декрета, проходивший в пятницу на прошлой неделе.

Имеется в виду, что родители своих детей обязуются не только контролировать процесс нормального развития обучающегося на ступени учреждения начального и среднего образования, но и систематически информироваться о состоянии оценок контрольных заданий и помощь практическая в прививании ребенку багажа знаний, установленных программой учреждения.

Так же, родители могут самостоятельно удостовериться в пропорциональности заданий, подготовленных к экзамену соответствующие степени развития детей. Есть возможность установить конкретные погрешности, которые допустил их ребенок.

Местные СМИ оповещают, такие нововведения просто необходимы для реальной жизни. В соответствии с крайним исследованием испанского Совета по теме образования, содействие семейства в образовании отпрысков открыто влияет на плодотворность учеников.

Президент Конфедерации Бегонья Ладрон де Гевара с восторгом высказался: «Немаловажно, чтобы преподаватели и родители объединились и стали работать в одной группе для благополучия будущего поколения».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.