Главная / Общество / Новогодние подарки детям «из рук» волшебных волхвов

Новогодние подарки детям «из рук» волшебных волхвов

Снова была одержана победа их Величествами Королями-магами в трудном противостоянии с Папой Ноэлем, который является, испанским Дедом Морозом. По последним исследованиям от ассоциации испанских производителей игрушек AEFJ, новогодние подарки дети в Испании любят получать от волшебных волхвов.

По результатам опросов компанией производителей игрушек, которые провели среди более двадцати трех тысяч активных пользователей в социальных сетях, было показано, что на сегодняшний день больше шестидесяти шести процентов писем со списками от испанских малышей желаемых подарков адресованы волшебным волхвам. А Санта-Клаусу были отправлены пожелания подарков только от двадцати семи процентов испанской детворы.

В испанских регионах популярными дарителями подарков на новый год являются Олентчеро в Басконии и Тио де Надаль в Каталонии. Им в прошедшем году отдали свое предпочтение больше двух процентов малышей.

Количество желаемых подарков у испанских детей стало расти. Больше половины ребятишек просят на новогодний праздник не меньше пяти гостинцев. И чем младше дети по возрасту, тем выше их требования, например тридцать два процента ребят дошкольного возраста пишут в своих пожеланиях волхвам о не менее десяти подарков.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.