Главная / Общество / Новая партия беженцев обернется для Испании новыми проблемами?
Новая партия беженцев

Новая партия беженцев обернется для Испании новыми проблемами?

Беженцы, огромным потоком хлынувшие в Европу, доставляют немало хлопот и проблем местным жителям. За многие годы уклад жизни в странах Европы не менялся и такие резкие перемены в нем вызывают возмущение и негодование. Беженцы при всем том, что они, действительно, нуждаются в помощи, приходят «со своим уставом в чужой монастырь» и пытаются устанавливать свои порядки.

Каждый иностранец, приехавший в Испанию и легализовавшийся требует непосредственной и постоянной опеки и участия в своей судьбе государства. Ему потребуется кров, медицинское обслуживание и работа – все это должно предоставлять государство в рамках программы Евросоюза по распределению выходцев из горячих точек.

Недавно стало известно, что в Испанию прибывает самолет, на борту которого находятся 198 беженцев. Это очередная партия, которую нужно обеспечить всем необходимым и максимально эффективно интегрировать в общество королевства. Задача не простая, но решить ее требуется максимально оперативно.

В течение двух лет пиренейское королевство должно принять 17860 человек, бежавших от войны и бедствий. Испанское правительство было подвергнуто критике за слишком медленное выполнение этих норм.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.