Главная / Происшествия / Нет контрафакту

Нет контрафакту

Гражданская гвардия города Севилья провела блестящую операцию, которую готовила несколько месяцев. Из оперативных источников стало известно, что в городе работает подпольная фабрика по изготовлению сигарет. Поддельные сигареты расходились большими партиями по этому и другим регионам королевства.

Расследование позволило выяснить, где именно находится это производство. И в один из дней правоохранители нагрянули на фабрику, располагавшуюся в одном из административных районов города. Их визит стал полной неожиданностью для горе предпринимателей.

Результатом операции стал арест 10 человек, занятых на производстве сигарет, нескольких автомашин и сырья на сумму более 6 миллионов евро. Также было изъято большое количество поддельных сигарет предназначенных для продажи и более 60 тысяч евро наличными деньгами. Сигареты выпускались под известной в мире и Испании маркой «American Legend» нанося ей серьезный ущерб. В этой истории поражают, прежде всего, масштабы нелегального производства.

Руководство гвардии отметило, что в поимке преступников ей оказали помощь правоохранители из других стран. Подпольное производство было многонациональным проектом, в нем замешаны граждане других государств.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.