Главная / Недвижимость / Необычные квартиры
Необычные квартиры

Необычные квартиры

Необычные или оригинальные квартиры – к таким можно отнести те, где после проведения ремонта, отделки, переделки функционал жилого помещения отличается от стандартного, т.е от большинства предложений на рынке. Конечно, степень необычности определять объективно невозможно.
Тем не менее, представляем вашему вниманию ТОП рейтинг нестандартных квартир, расположив лоты в нем по возрастанию цены.
Открывает рейтинг 1-комнатная квартира общей площадью в пресловутые «33 квадратных метра» и стоимостью в 3 600 000 рублей. Собственники смогли расширить функционал своего жилья за счет сауны.

На 9 позиции однокомнатная квартира с голландской печью и стоимостью в 4 200 000 рублей.
На 8 месте мы видим «трешку» стоимостью в 8 400 000 рублей. Это жилище расположилось на первом этаже. Собственники так же оказались сторонниками бань и саун. Помимо такого улучшения функционала, квартира имеет собственный отдельный вход с улицы.

На седьмой позиции рейтинга снова печи. В этой двушке за 8 560 000 рублей печей сразу две. Собственники решили, что должна быть возможность греться у своей печи в каждой комнате. К слову сказать, центральным отоплением квартира не обделена.

Эксплуатируемые кровли входят в нашу жизнь в соответствии с устойчивым спросом со стороны покупателей жилой недвижимости. Предложение такого жилья в новых проектах постоянно увеличивается. Нет ничего удивительного, что и в нашем рейтинге квартира с выходом на кровлю заняла шестую позицию. Стоимость лота 16 000 000 рублей.

Чем бы еще удивить гостей, подумали собственники квартиры, занявшей пятую позицию. Тем более, если среди друзей много ценителей хороших вин. Установили прекрасный винный шкаф, серьезной вместимости. Это устройство, а иначе и не назовешь, имеет две температурные зоны с разными режимами и управляется электронной системой. Стоит такое жилье 22 000 000 рублей.

На четвертой позиции расположилась квартира с ценой в 50 000 000 рублей. Центром притяжения, и не напрасно, в этом жилье стала комната с дровяным камином и замечательным бильярдным столом для русского бильярда. Стоит отметить, что к достоинствам квартиры нужно отнести ее расположение на двух уровнях.

Тройку лидеров рейтинга открывает квартира стоимостью в 66 000 000 рублей. Третье место она получила ввиду того, что занимает сразу три этажа. Однако, это не единственное ее достоинство. Функциональность жилья расширена благодаря размещению в сауны и спортзала, каминного зала и главное собственного бассейна.

Вторая позиция досталась квартире стоимостью 68 500 000 рублей. Она является двухуровневой, второй уровень – мансарда с окнами в крыше. Камином, сауной, печью наш рейтинг не удивишь, а вот наличие собственной смотровой площадки с прекрасными видами на город, делает жилье оригинальным.
Победителем рейтинга стала квартира в 80 000 000 рублей. Здесь собрано все, что помогло выше упомянутым жилым помещениям занять то или иное место в рейтинге. Эту квартиру, безусловно, выделяет авторский дизайнерский проект и уникальные предметы интерьера, но это тема уже другого рейтинга.
Источник: портал о недвижимости «Галерея недвижимости» www.g-n.ru

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.