Главная / Происшествия / Нелегал пытался попасть в Европу в моторе парома

Нелегал пытался попасть в Европу в моторе парома

Полицейские из Испании задержали алжирского иммигранта, который прибыл в порт, спрятавшись между винтами судна.

Сотрудники правоохранительных органов Испании взяли под стражу алжирского иммигранта, который во что бы то ни стало пытался пересечь границу: мужчина даже решил рискнуть жизнью, спрятавшись на пароме, который отправлялся из города Танжер в Марокко.

По сообщению полиции, 48-летний иностранец намеревался прыгнуть в воду, когда пассажирский паром приблизится к испанскому берегу. После этого горе-экстремал планировал добраться до пункта назначения вплавь.

Позже мужчина поделился, что тщательно планировал свою поездку и подошел к делу крайне серьезно. Смельчак хотел избежать полицейского контроля, а также мечтал как можно скорее перебраться через пограничные сооружения.

— Он ведь буквально смотрел смерти в лицо! — прокомментировали представители власти. — Все два часа он находился рядом с работающим двигателем. Безусловно, эта поездка могла стать последней в его жизни.

Однако иммигранту так и не удалось остаться незамеченным: полицейские задержали его за нарушение иммиграционного закона. Уже после этого алжирец признался копам, что совсем не боялся за свое здоровье.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.