Главная / Для женщин / Мода / Naulover- одевает испанских знаменитостей

Naulover- одевает испанских знаменитостей

Мечтать о Naulover это значит мечтать об элегантности. Этот бренд предоставляет модную одежду для женщин которые требовательные и уверенные в себе.Он для тех кто хочет совместить не только качество но  и дизайн в каждом предмете одежды.

Одежда для женщин бренда Naulover считается классической в испанской моде. Naulover компитентна в том вопросе, что означает для женщины, со вкусом подобранная одежда. Популярная торговая марка из Барселоны приспособила  мировые направления к  своей  уникальности и различным способам обработки. В связи с этим на протяжении нескольких лет, она имеет преданных сторонников, которые в большинстве своем предпочитают эту продукцию.

106038914На сегодняшний день предлагаем  Вам 10 знаменитых женщин, которые предпочли  Naulover в последние месяцы. Совсем недавно  Анне Игартибуру (Anne Igartiburu). Одна из популярных в Испании актрис и телеведущая со своей характерной красотой присутствовала на открытии нового магазина +VISIÓN в торговом центре The Triangle, в костюме с жакетом, классика, которая никогда не будет лишней у Вас гардеробе и всегда придет вам на помощь в самых неожиданных ситуациях.

Несомнено, можно будет найти в шкафу другой не менее известной личности у которой всегда присутствуют наряды Naulover. Моника Мартин Лукуе  (Mónica Martín Luque) традиционно одевает какое либо платье в «цветочных»расцветках или  рубашку из коллекции  на свои выходы. Белый, зеленый и синий, это одни из  любимых цветов испанской бизнес-леди, которая хорошо знает, что с ее смуглой кожей эти сочетания элегантных тонов добавляют особый свет и оттеняют ее лицо.

106038915Naulover соответствует вкусу всех элегантных женщин.  Анна Таррес (Anna Tarrés), которая была тренером у испанских спортсменок по синхронному плаванию во время своей популярности, славилась не только поставленными рекордами но и своей любовью к моде и модным показам. Верная своим привычкам,  Таррес увлечена цветочными узорами и именно это, помогло ей влюбиться в марку Naulover.

Такая же история произошла с импресарио Сюсанной Урибарри (Susana Uribarri) , которая когда то выставила  часть коллекции Весна-Лето 2014 Naulover в своем блоге в испанском журнале ‘HOLA’ ( http://blog.hola.com/susanauribarri/… ) Ее агент  рассказал о том  что она была «поражена»  морским стилем Naulover  этим летом, и заверил, что несколько платьев из этой колекции присутствуют в ее гардеробе для прогулок в отпуске.

ipКроме больших мероприятий, Naulover также фигурирует и на телевидении. Некоторые журналистки  увлеклись качеством производства трикотажных изделий для милых дам. Такие как  Инес Паз  (Inés Paz) , когда то была ведущей новостного канала «Las Mañanas de La 1′( УТРО НА 1-ом), Марта Касерес  (Marta Cáceres), ведущая канала «Para Todos La 2 «(Для всех на 2-ом), или Пилар Васкес (Pilar Vázquez), она с  1999 года ведет с Хорди Уртадо «Saber у Ganar ‘(«Узнай и Выиграй»), он считается одним из самых длинных телевизионный проектов в Испании. В свой черед на телевизионном экране, актриса Маргарита Гримальт ( Margarida Grimalt ) была облачена  в строгую юбку и жакет темного цвета с вырезом, в самом популярном каталонском сериале «La Riera».

И как и должно было случиться, что в эту марку влюбились еще несколько моделей, которые с удовольствием носят Naulover. Карла Гоянс ( Carla Goyanes ) считается приверженкой этих платьев,так же  Марина Данко, дизайнер ювелирных изделий, побывала в апреле в магазине Барселоны, на улице Roselló.

Тропический узор, который был разработан Naulover предсказывает что с ним будет красочное Лето. Насыщенность цветов уже сооблазнила некоторых элегантных дам на испанской сцене.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.