Главная / Общество / Nash – новый сотовый оператор для русских в Испании
Nash – новый сотовый оператор для русских в Испании

Nash – новый сотовый оператор для русских в Испании

Для каждого, кто приехал жить в Испанию из других стран, есть определенные языковые трудности. Они проявляются, как на бытовом уровне, так и при обращении в различные сервисы. Связь стала тем необходимым, без чего существование человека в современном обществе перестает быть комфортным.

Подключить нужную услугу, заказать детализацию и узнать все подробности своего тарифного плана русскоязычные жители королевства могут у нового оператора Nash на своем родном русском языке. Оператор образован группой сотовых компаний специально для того, чтобы облегчить и упростить взаимодействие тех, кто говорит на русском со службой техподдержки. Подобные проекты уже существуют для китайцев и выходцев из Румынии и уже доказали свою востребованность у этих социальных групп испанского в Испании.

Кроме услуг сотовой связи, новый оператор, начавший свою работу всего 1 год назад, предоставляет и услуги широкополосного интернета, и проводной телефонии. Уже сейчас сетью пользуются в 90 000 квартир. Эксперты ожидают что число операторов-участников группы к 2020 году станет равным 35, а сеть покрытия существенно расширится.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.