Главная / Общество / Наш мир оставила Монсеррат Кабалье, лучший оперный голос планеты
Наш мир оставила Монсеррат Кабалье, лучший оперный голос планеты. Ее имя было знакомо не только тем, кто близок к миру оперы. Монсеррат Кабалье знали практически все люди на нашей планете. Знали, как обладательницу лучшего голоса, приводившего в восхищение всех, кто его слышал. Этот светлый человек, посвятивший всю свою жизнь искусству, покинул наш бренный мир. Это горестное событие стало результатом долгой болезни. Врачи делали все возможное, но были бессильны. Она умерла в госпитале города Барселоны. Великой певице, обладательнице громких титулов, вдохновлявших миллионы людей своим искусством, было 85 лет. Как стало известно, похороны певицы состоятся 8 октября, а 7 октября с ней смогут проститься те, кому она была дорога и те, для кого она была безусловным кумиром. Начав свой путь в искусстве в 1954 году, выпускница Филармонического драматического лицея Барселоны на протяжении 50 лет напряженно работала, добиваясь с каждым годом все более выдающихся результатов. Она выступала на самых лучших оперных площадках мира и каждый раз на ее концертах зрители были благодарны ей. Это можно объяснить только тем, что в каждое выступление она вкладывала частички своей души и сердца

Наш мир оставила Монсеррат Кабалье, лучший оперный голос планеты

Ее имя было знакомо не только тем, кто близок к миру оперы. Монсеррат Кабалье знали практически все люди на нашей планете. Знали, как обладательницу лучшего голоса, приводившего в восхищение всех, кто его слышал.  

Этот светлый человек, посвятивший всю свою жизнь искусству, покинул наш бренный мир. Это горестное событие стало результатом долгой болезни. Врачи делали все возможное, но были бессильны. Она умерла в госпитале города Барселоны. Великой певице, обладательнице громких титулов, вдохновлявших миллионы людей своим искусством, было 85 лет.

Как стало известно, похороны певицы состоятся 8 октября, а 7 октября с ней смогут проститься те, кому она была дорога и те, для кого она была безусловным кумиром.

Начав свой путь в искусстве в 1954 году, выпускница Филармонического драматического лицея Барселоны на протяжении 50 лет напряженно работала, добиваясь с каждым годом все более выдающихся результатов.

Она выступала на самых лучших оперных площадках мира и каждый раз на ее концертах зрители были благодарны ей. Это можно объяснить только тем, что в каждое выступление она вкладывала частички своей души и сердца.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.