Главная / Культура / На сцене театра Nuevo Apolo в совместном спектакле выступят московский и мадридский цирки

На сцене театра Nuevo Apolo в совместном спектакле выступят московский и мадридский цирки

В мадридском театре Nuevo Apolo до конца августа жители и гости города смогут посмотреть великолепную совместную постановку «Отель». В этом спектакле актеры цирка Сирко-дель-соль и московского Цирка на проспекте Вернадского.

Режиссером-постановщиком «Отеля» выступила Мария Гутьеррес. Действие комедии-мюзикла происходит в одной из гостиниц Нью-Йорке в 40-50-е года. Незабываемую, шикарную, золотую пору Голливуда режиссер постаралась передать не только при помощи костюмов и декораций, — в спектакле звучит популярная музыка того времени: джазовые и блюзовые композиции, музыка кабаре.

Отметим, что обе труппы славятся своими безупречными акробатическими трюками, однако в этом спектакле почитатели таланта акробатов смогут увидеть искусных воздушных гимнастов. Кстати, перед «Отелем» в театре шла комедийная постановка, действие которой происходило в психиатрической больнице, а для новой постановки декорации пришлось полностью переделать.

Комедия-мюзикл будет идти на сцене Nuevo Apolo ежедневно до 31 августа включительно, исключения составят понедельник 25 августа и вторник 26 августа. Стоимость билетов составит от 18 до 25 евро.

Театр Nuevo Apolo. Находитсяпоадресу: Plaza de Tirso de Molina, 1, 28012 Madrid.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.