Главная / Недвижимость / На рынок возвращаются ипотеки до 100%

На рынок возвращаются ипотеки до 100%

На рынке снова начались появляться банки, предлагающие ипотечное финансирование на 100% от оценочной стоимости жилья. Это далеко не повседневная практика, так как в основном максимальное финансирование в лучшем случае может достигнуть 80%, но не смотря на это, есть банки, которые не закрывают двери на возможность предложения своим клиентам «суперипотеки 2014», как это делает банк Ibercaja или «семейную ипотеку» банка Caja Ingenieros.

На пример «суперипотека 2014» банка Ibercaja предоставляет такие условия как 100% финансирование от оценочной стоимости на 40 лет, под 3% годовых на первый год, а в последующих годах под Еврибор+2%.

Но далеко не все смогут претендовать на получение такого кредита, так как некоторыми из реквизитов для него является: прямое зачисление на счёт зарплаты или пенсии, автоматическое списание со счета как минимум трех типов счетов (как на пример за воду, свет, газ, телефон и тд.), приобретение у банка полной страховки на дом и страхования жизни, пользование банковской карточкой, а также необходимо иметь минимальную денежную сумму на сберегательном счете в банке и инвестировать в банковский фонд, и это только некоторые из этих реквизитов.

Caja Ingenieros также предоставляет высокие кредиты, от 80% до 100% от стоимости жилья, под 4,50% годовых в первый год и под Еврибор+3,50% в последующие. Также обязательными реквизитами являются прямое зачисление на счёт зарплаты, покупка у банка других услуг на сумму 3.000 Евро или выше (фонды, сберегательные счета, и тд.), и оформление в банке страховки на дом, страховки жизни и страховки на оплату кредита.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.