Главная / Недвижимость / На рынке недвижимости Испании желанными клиентами являются молодые пары
многоэтажка

На рынке недвижимости Испании желанными клиентами являются молодые пары

Для испанских агентств недвижимости одними самыми желанными клиентами являются пары с двумя источниками дохода и без детей. Такие пары имеют термин DINK, в прочем на сегодняшний день в Испании Double Income No Kids пока не достаточно распространен, тем не менее, многие факторы указывают на то, что в ближайшее время его популярность значительно вырастет, этому будет способствовать маркетинговые новшества, а так же сегодняшний стиль самих испанцев. С каждым разом все больше пар начинает совместную жизнь, не планируя детей в обозримом будущем или в принципе.
Такие клиенты подбирают для себя определенный тип недвижимости. В основном это квартиры, которые имеют одну спальню и расположены в новых домах с не слишком большой площадью.
Представители таких групп как DINK интересны для риелторов в первую очередь тем, что они имеют весьма высокую покупательскую способностью. Помимо этого, пока они не имеют детей, то позволяют тратить на себя больше денег, в том числе и приобретать недвижимость в Испании.
Однако отчертить четкую грань между DINK и обычными молодыми парами, которые только начинают самостоятельную жизнь, достаточно сложно. В основном, первым совместным жильем, как для тех, так и для других становятся арендованные квартиры в Испании, предполагающие меньше обязательств, друг перед другом в том случае, если отношения пары не сложатся.
Когда все же представители обеих групп выбирают покупку жилья, то те, кто планирует обзавестись детьми, выбирают квартиры, которые имеют 2-3 спальнями, и с площадью более 100 квадратных метров, а также обращают внимание на дополнительные характеристики, такие как — наличия в доме внутреннего двора, сада, просторной кладовки для хранения вещей и т.д.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.