Главная / Туризм / На пути к совершенству

На пути к совершенству

Курительные девайсы нового поколения

О том, что потребление смесей растительного происхождения несёт непоправимый вред здоровью известно всем. Думаем, об этом напоминать никому не нужно. Но если ты игнорируешь проникновенные призывы Минздрава и резонные замечания людей сведущих, то следует хотя бы прислушаться к здравому смыслу. В данной ситуации здравый смысл говорит следующее: если от некой курительной субстанции невозможно отказаться, то нужно, по крайней мере, сделать процесс потребления чуть менее вредным для здоровья (насколько это вообще возможно). Для этого существуют специально придуманные курительные девайсы. Они, к слову, добавят процессу и комфорта, и эффективности.

Итак, предположим, ты являешься счастливым обладателем бонга. Вот он – настоящие произведение искусства – ждёт своего звёздного часа, радуя глаз кристальным блеском стеклянных поверхностей и изящностью замысловатых изгибов. Или, допустим, владельцем вапорайзера – гаджета нового поколения, гарантирующего абсолютно другой уровень потребления растительных смесей. Можно сказать, что первый шаг в сторону более продвинутого и модернизированного потребления смесей растительного происхождения сделан. А чтобы закрепить успех, неплохо обзавестись и специальными аксессуарами, призванными преобразить девайс, а также сделать более совершенным весь процесс потребления.

Внимание к деталям

Что подразумевается под понятием аксессуары? О чём идёт речь? А речь – о гриндерах, гашмейкерах, прекулерах, шлифах, напёрстках и других вспомогательных атрибутах. Пожалуй, чтобы не растеряться в их многообразии, применим к ним условную классификацию. Аксессуары к бонгам, вапорайзерам, трубкам можно разделить следующим образом: для ухода, для апгрейда и тюнинга, для хранения курительных смесей и подготовки их к использованию.

Для ухода за курительными приспособлениями производители предлагают специальные моющие средства, а также всевозможные ёршики, щётки разного размера и конфигурации. С ними в считанные минуты девайс превращается в девственно чистый, благоухающий свежестью, готовый снова дарить наслаждение.

Если ты хочешь усовершенствовать свой курительный агрегат, то существует возможность купить аксессуары к бонгу, вапорайзеру, трубке, позволяющие это с лёгкостью сделать. К примеру, бонг можно оснастить шлифом-диффузором, перколятором, прекулером. Эти устройства нужны для лучшего охлаждения и фильтрации дыма. Разборную трубку можно оснастить новым напёрстком, например, большего размера.

Для того чтобы подготовить курительную смесь к дальнейшему использованию следует воспользоваться специальным устройством – гриндером либо гашмейкером. С ними ты сэкономишь время, да и пальцы не пострадают. Ну а для хранения смесей существуют специальные боксы и резервуары. Они позволяют перемещать и прятать содержимое так, что никто и никогда не догадается о том, что на самом деле ты носишь с собой. Приобрести все эти аксессуары можно там, где и курительные девайсы.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.