Главная / Происшествия / На общественные работы за букеты роз
розы

На общественные работы за букеты роз

Роковая любовь стала для мужчины из городка Сан-Педро-дель-Пинатар (регион Мурсия) и привела его скамью подсудимых. Не приняв разрыв отношений со своей дамой сердца, он стал преследовать ее, отправляя на мобильный телефон различные сообщения и посылая ей на дом огромные букеты роз. Женщина устала от таких домогательств и подала заявление в полицию.

С ее слов, их отношения длились семь месяцев, после чего они расстались, однако бывший возлюбленный начал отправлять ей цветы и сообщения на телефон помимо ее воли. Не достигнув нужного результата, мужчина, прихватив бейсбольную биту, пробрался в гараж бывшей своей дамы и устроил там настоящий погром, ущерб от которого был оценен в 556 евро.

С начала дело слушалось в Картахене, после этого в Мурсии. Суд приговорил безутешного влюбленного к 56 дням принудительных работ в пользу общества и штрафу в 1080 евро за причинение беспокойства даме. Однако обратил внимание на то, что нет ни каких доказательств того, что погром в гараже был сделан его руками, в связи с этим его наказали только лишь за цветы.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.