Главная / Общество / На кого учиться, чтобы пригодиться?
На кого учиться, чтобы пригодиться?

На кого учиться, чтобы пригодиться?

Это только в пословице все профессии важны и нужны, а в жизни все совершенно по-другому. Одни профессии востребованы и будут приносить стабильный доход, а другие не могут обеспечить своего обладателя благосостоянием. В этом свете нужно быть в курсе обстановки на рынке труда, чтобы вовремя сориентироваться и освоить именно те специальности, которые находятся на верхушке рейтинга.

Компания Adecco, занимающаяся исследованиями, представила свои выводы на этот счет. Они основаны на имеющейся статистике и дают понять, что в Испании сейчас есть спрос на работников, как руководящего звена, так и простых рабочих. Это дает надежду на трудоустройство в 2017 году тем, кто не имел работы.

Весьма востребованными оказались специалисты по управлению банками, врачи на производстве, официанты. Среди технических специальностей нужны техники и инженеры по обслуживанию установок по преобразованию энергии ветра в электроэнергию и кладовщики и рабочие на склады.

О том, что в Испании дела начинают налаживаться и намечается подъем в строительной отрасли свидетельствует то, что появилась потребность в плотниках, малярах, сантехниках и электриках.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.