Главная / Политика / На экономику Испании влияют предстоящие выборы
Мариано Рахоя

На экономику Испании влияют предстоящие выборы

В восстановление экономики в Испании в целом и в частности, на сегодняшний день накладывается явный отпечаток выборной кампании, полагают в Европейской Комиссии. В добавок ко всему имеется огромный соблазн распределение средств для политического направления в ущерб повышения экономических показателей.

«На сегодняшний день довольно сильно заметно, в какой мере позитивен импульс внимания в победе на выборах, отправленный нынешним правительством Испании своим гражданам, – упомянул в прошедший вторник, 5 апреля, комиссар правительства по вопросам экономики Евросоюза Пьер Московичи. – Однако мы требуем от испанского руководства не увлекаться расходами на увеличение для поддержки народом и закрепляем за собой право на то что бы направить Испании предостережение об отклонении от курса, если это будет нами увидено, что королевство не выдерживает норм процесса уменьшения дефицита бюджета».

На данный момент Брюссель пока доволен работай команды Мариано Рахоя и как обычно улучшил свой прогноз на ВВП Испании в 2015 году, сообщив, что надеется на подъем этого показателя на 2,8%. В 2016 г., полагают в главном органе ЕС, королевство добавит еще 2,6% к объему нынешнего года.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.