Главная / Общество / На чем в Испании ездят без прав?

На чем в Испании ездят без прав?

В Испании управлять автомобилем разрешено с 18 лет если при этом имеется водительское удостоверение. Такое правило, обязательное для всех, однако, есть правила а есть исключения. Таким «Исключением» являются четыре колеса, двухцилиндровый движок объем которого немногим превышает мопед и называется – Aixam. Это достаточно легкий квадроцикл, но имеет кабину. Такое необычное транспортное средство, стоит в автомотоиерархии на месте между мопедом и автомобилем.

Согласно правилам, им можно управлять с пятнадцати лет, имея всего лишь при себе лицензию на управление двухколесным цикломотором.

Машинка может развивать всего лишь 45 километров в час, однако как известно что пределах города, ограничение скорости составляет – 50, поэтому получается что больше и не надо.

Употребление им горючего самое минимальное, выброс CO2 – микроскопический, да и проблемы с парковкой не будет.

По статистике предприятия Aixam Mega получается, что 55% приобретателей его продукции – люди от 50 и старше, 20% — это матери семейств, возраст которых составляет от 30 до 45.

Получить лицензию на это транспортное средство достаточно просто, необходимо всего лишь ответить на 20 вопросов по правилам движения и проехать по закрытому маршруту, после чего остается только лишь получить документ.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.