Главная / Общество / Монархами Испании подписана первая традиционная открытка в честь Рождества

Монархами Испании подписана первая традиционная открытка в честь Рождества

Королевским домом Испании был, наконец-то, выбран дизайн для традиционных открыток, подписываемых монархами каждое Рождеству, который в этом году оформлен в насыщенной малиновой цветовой гамме.

На титульной стороне рождественской открытке находится фотография монаршей четы, которые приветствуют свой народ с балкона в Восточном дворце. Это фото было сделано после того, как Принц Астурийский и Донья Летисия 19 июня 2-14 года были торжественно провозглашены новыми королем и королевой Испании.

Внутри же праздничной карточки находится фотография со всеми членами королевского семейства, у лестницы здания Конгресса депутатов Испании. А вот самым важным элементом рождественской  открытки является, без сомнения, поздравительные пожелания, которые лично написал Фелипе VI. В этих строках король выразил надежду о том, чтобы жители Испании были исполнены рождественской одухотворенности, надежды и добрых пожеланий не только в период этих праздников.

Под всеми пожеланиями Фелипе VI, в буквальном смысле, подписался весь состав королевской семьи. Так, Донья Летисия, по традиции, оставила букву «R», что в переводе с испанского языка означает «Королева» («Reina»), а Принцессой Астурийской Леонор и инфантой Софией впервые к своим автографам были добавлены почетные титулы.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.