Главная / Происшествия / Молодой испанец получил серьезные травмы, прыгнув в огромную кипящую паэльеру

Молодой испанец получил серьезные травмы, прыгнув в огромную кипящую паэльеру

В прошлое воскресенье в больницу «Мигель Сервет», что в Сарагосе, был доставлен 25-летний испанец, прыгнувший на спор в огромную кипящую сковороду, в которой готовилась паэлья. На данный момент состояние молодого человека, находящегося на лечения в ожоговом центре в отделении интенсивной терапии, продолжает оставаться тяжелым.

А случилось это неприятное происшествие в Буньюэле, муниципалитете автономного сообщества Наварра, во время регулярно проводящегося фестиваля для молодежи. Непременным атрибутом праздника является любимая испанцами паэлья, которую готовят, что называется, в «общем котле» — огромной сковороде, называемой «паэльера».

В тот момент, когда блюдо было почти готово, и его вот-вот должны были начать раздавать гостям мероприятия, один нерадивый парень перелез через ограду, установленную вокруг бурлящей сковороду, и внезапно для окружающих прыгнул прямо внутрь кипящего блюда.

По словам очевидцев, такой необдуманный поступок молодой человек сделал из-за спора, возникшего между группой молодежи в самый разгар мероприятия. Такая глупость чуть не закончилась для парня летально — опасность его жизни грозит до сих пор.

Так, прыгун буквально на мгновение ушел в паэльеру с ногами и сразу же выпрыгнул оттуда. В результате им были получены серьезные ожоги, которые усугубились еще и действиями присутствующей публики, пытавшейся снять с него брюки. В итоге, вместо помощи люди нанесли еще больший вред парню.

Молодого человека срезу же забрали в больницу Туделы (соседний населенный пункт), однако, его состояние потребовало перевода в ожоговый центр «Мигель Сервет», что в Сарагосе.

По данным источников данного медицинского учреждения, состояние пострадавшего расценивается как тяжелое, однако стабильное. На ногах у молодого человека находятся очень серьезные ожоги, а реабилитация, скорей всего, будет очень долгой.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.