Главная / Для женщин / Мода / Модные сумки от Louis Vuitton
Модные сумки от Louis Vuitton

Модные сумки от Louis Vuitton

Стильно, дорого, элегантно. Именно так модные критики и многочисленные поклонники отзываются об аксессуарах элитного Дома моды Louis Vuitton. Бренд стал известен еще в 19 веке, и с тех пор не только не сдает позиций, но постоянно находится в рейтинге самых популярных.

Новые коллекции от «Луи Виттон» всегда ожидают с нетерпением, особенно в последнее время, когда над ними стал работать Николя Гескьер. Креативный директор сделал продукцию бренда более стильной, эпатажной, доступной.

Еще весной 2015 Дом моды представил на суд публике две новые коллекции одежды и аксессуаров. Немного позднее появилась еще одна – круизная. С конца 1997 Дом моды начал выпускать обувь, одежду и предметы роскоши. Однако сумки – аксессуары, сделавшие Louis Vuitton знаменитым, всегда остаются фаворитами.

Louis Vuitton сумки сезона 2015-2016 – это элегантность, практичность, универсальность. В новых коллекциях можно найти модели, которые прекрасно дополнят повседневный, деловой и вечерний ансамбли.

Итак, какими аксессуарами Дом моды предлагает дополнить свой гардероб? Уже второй год эта линейка волнует умы стильных красавиц всего мира. Актуальна она и в предстоящем осенне-зимнем сезоне. Это – элегантные и миниатюрные Petite Malle. Мини-сундучки, поразительно напоминающие культовые чемоданы «Луи Виттон», – тренд последних сезонов. Сейчас их дополнили детали из меха, принты, яркий декор. Аксессуары их этой линейки изготавливаются из телячьей кожи ручной выделки и знаменитой канвы.

Для повседневного ношения бренд предлагает дамам модель Louis Vuitton Turenne. Этот аксессуар снабжен двумя ручками и длинным ремешком. Это – типичная классика, которая будет актуальна на протяжении многих лет. Сумка отличается вместительностью и функциональностью, выглядит очень дорого и элегантно.

Pochette Accessories – модель из круизной коллекции Дома моды. Классический принт «Луи Виттон», благородный гранатовый тон, элегантные формы. Все это делает сумку идеальным вариантом для вечернего аутфита.

Только креативные дизайнеры элитного Дома моды могут превратить обычную сумку врача в стильный и элегантный аксессуар. Яркий пример – модель Brea GM. Сумка украшена знаковым вензелем Vernis, она выглядит весьма респектабельно, и в то же время в нее с легкостью помещается ноутбук.

В предстоящем сезоне будет актуальна сумка, которую бренд представил на суд публике еще в 1932. Это – Noé bucket bag – сумка-мешок. Сегодня она несколько изменила размеры, став более компактной. Аксессуар выполнен из телячьей кожи ярких оттенков. Подойдет для повседневного и делового ансамблей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.