Главная / Для женщин / Мода / Модные косы 2015

Модные косы 2015

В новом модном сезон уже обрели новую жизнь косы и косички. Тенденция различных плетений выражается не только в прическах. Косы на сегодняшний день так же один из модных элементов трикотажных и вязаных изделий, и даже в декоративных штрихах дамских сумочек. Различные плетения в виде кос можно наблюдать и в модной обуви предназначенной для весны и лета.

По большому счету для любительниц различного вида кос есть, где разгуляться. Этот обзор будет посвящен косам и косичкам в прическе, рассмотрим всевозможные и модные на сегодняшний день варианты плетения и виды кос.

igУдивительного в том нет, что сегодня косы имеют главное и достаточно важное положение в прическах, так как это просто, достаточно практично, и конечно же женственно. Косы и косички очаровывают и притягивают взгляд окружающих. Косы подходят для любой обстановки, будь то званый ужин, или офисная деловая обстановка, домашний look-up, и прогулки в парке. Много лет назад парикмахеры использовали косы в свадебной прическе.

Классически заплетенная коса все еще осталась в привычках многих именитых стилистов, тенденция нового сезона это воспроизводить прямое плетение но с некоторой как будто специально — нечаянной небрежностью, оставляя в ней некую взъерошенность, «петухи» и выпадающие пряди. Вы наверное спросите а с чем же можно носить такую прическу? С вечерним платьем косы выглядят эффектно и просто.

Коса в которую вплетена лента является модной новинкой этого сезона.Такая прическа в какой то степени может заменить головной убор, а цветные ленты придадут образу некую игривость, что особенно важно для лета. Можно поэкспериментировать и вплести например в косу шифоновый шарф или яркую косынку, а концы можно обвязать вокруг головы. Такого интересного головного убора наверняка ни у кого не будет. Еще есть один модный вариант, например можно надеть на ikголову косынку, а ее концы вплести в вашу косу.

Французские косички так же на сегодняшний день не теряют своей актуальности. Вариантов много, это и прямая коса-колосок из четырех прядей, косичка, обвитая вокруг головы обручем, две-три французские косы, косичка набок. Главная задача научиться самой заплетать французскую косичку, а уже потом выбрать то, что больше всего подходит к вашему типу лица.

На модных показах дома Valentino сложная французская коса заплетенная вокруг головы стала настоящим хитом сезона. И, хотя скорей всего такую сложную прическу можно отнести к разряду парикмахерского искусства, но при упорных тренировках косу можно и самой заплести.

Французская коса достаточно гармонично смотрится со строгим офисным костюмом. В этом имеется и практическая польза от этой прически – волосы убраны и не мешают работать. К плетению креативных кос можно отнести все нестандартные варианты плетения, здесь используются не 4, а 5 и 6 прядей, сочетание нескольких различных техник в одной косе, применение крупных и мелких колец. Сторонником такого плетения в этом году стал модный дом Y-3.

Зачастую такой стиль используется в выполнение свадебных причесок с косами. Их отличительное ikкачество это неповторимость.Маленькие косички применяются стилистами в прическе в качестве как элемент декора или они так же могут служить самостоятельной основой образа. Косичек в прическе должно быть достаточно много., однако, их количество ни в коем случае не подразумевает вариант афрокосичек, когда их просто в избытке. Здесь имеется в виду от пяти до десяти маленьких косичек, которые образуют на голове довольно сложную геометрию. Для того чтобы получить маленькую косичку, волосы необходимо забирать достаточно тонкими прядями.

Из чего можно заключить что различных вариантов плетения достаточно. Может быть только лишь одна проблема в реализации ваших планов это отсутствие длинных волос. Однако не стоит огорчаться огорчать, у вас есть отличный повод для того что бы поменять свой имидж и заняться отращиванием волос!

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.