Главная / Для женщин / Мода / Модная обувь сезона весна- лето

Модная обувь сезона весна- лето

Ничто лучше не дополняет наряд, как правильно подобранная модная  обувь. Многие из нас знают нелепые ботинки или туфли могут сильно испортить весь ваш образ, даже если вы будете одеты в самое дорогое платье. Помните Керри Брэдшоу одну из героинь сериала «Секс в большом городе», ее сыграла Сара Джессика Паркер. У героини этого фильма было огромное количество разных пар обуви. Даже в шортах вы будете выглядеть достаточно элегантно, если на ваших ножках будут надеты стильные туфли, так считает считала Керри.

Давайте вместе с вами пройдемся по модным просторам и узнаем, что будут носить красотки этой весной-летом.

В начале весны когда солнце еще не так сильно греет, многие модницы предпочитают до последнего ходить в легких сапожках. В тренде этого сезона — сапоги-чулки на изящной шнуровке.

Шнуровку большинство модельеров применяют и в моделях ботильонов. Ботиночки весны  должны иметь узкий носок, они могут быть лакированные с различной текстурой и расцветкой. Броско выглядят ботильоны которые имеют серебряный цвет, а также с принтом под питона и леопарда. Необходимо не только выбрать нужную обувь, но так же и  подобрать к ней «правильную» сумку, так как принт который имеет с животные мотивы, очень сильно привлекает к себе внимание, поэтому и их нужно сочетать с чем-то простым.

iwsdМодницы которые любят высокие каблуки могут радоваться: в новом сезоне модельеры предлагают туфли-лодочки на высоком каблуке и платформе. Отличительной «изюминкой» этих моделей является отсутствие пятки. Туфли-лодочки всегда на ноге выглядят очень элегантно, тонкий каблучок, изящно задекорированные бока и узкий носок – лучшее решение под платье и костюм.

А вот эксцентричные дамы подчеркнут свой дерзкий образ, обувшись в туфли-лодочки с декорированные шипами и бантами. Многообразие ярких цветов, туфли надетые поверх теплых колготок или носков – это модная женщина весны.

Стоит заметить что носки и туфли в этом году, будут неразлучной парой. Дизайнеры предлагают такую моду и летом, поменяв лишь теплый носок на более легкий.

iserПротивоположностью изящным лодочками будут массивные туфли имеющие платформу и тяжелый каблук. Имея такую обувь вам будут не страшны никакие неровные дороги. Дизайнеры в такой коллекции применяют лаковую кожу, а каблуки украшают стразами и крупными камнями.

Разумеется, ходить каждый день на высоком каблуке вредно для женских ножек, да и не всегда уместно., да и обувь на низком каблуке или вообще без каблука пока еще никто не отменял. В весенне- летнем сезоне хитами будут-мокасины. Достаточно легкие, из пропускающей воздух ткани.

Лоферы – без какого либо обсуждения должны находится в гардеробе у настоящей модницы. Их внешний вид благодаря фантазии дизайнеров выглядят привлекательно и нарядно. Различные вставки с кожей под рептилию, смелые цветовые сочетания, лаковая кожа – вариантов множество.

В летнюю жару весьма комфортно для ног будет в открытые сандалии, в стиле римских гладиаторов, имеющие мелкую шнуровку и массивные декорации – в такой обуви вы не останетесь не замеченными.

Отлично смотрятся на ножках сандалии на тонкой-тонкой подошве имеющие множественную шнуровку чуть ли не до колена. Такая обувь позволяя коже дышать, так как в достаточной мере открыта. К таким сандалиям отлично подойдут легкие и воздушные платья.

Различные шлепанцы, вьетнамки, сабо, прекрасно подойдут для пляжа или прогулок по набережной, и лучше всего если они будут из кожи.

По большому счету, в сезоне весна-лето, любая модница найдет для себя обувь на любой вкус, под каждое мероприятие, удивляя своим роскошным видом прохожих.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.