Главная / Экономика / Мобильный скоростной Интернет в Испании совсем не скоростной

Мобильный скоростной Интернет в Испании совсем не скоростной

На сегодняшний день уже ни кого не удивляет то что большинство граждан Испании пользуется смартфонами, которые подключены к широкополосному Интернету, так считает El País. Сейчас все решает не наличие связи, а с какой скоростью передаются данных при ее помощи.

И у Испании, которая является достаточно развитой европейской державой, все эти характеристики находятся на уровне стран третьего мира.

Ссылаясь на Портал global.com, газета, сделала опрос жителей которые пользуются мобильным Интернетом в различных странах мира.

Вопросы которых содержались в анкете на них ответили пять миллионов опрошенных, доказывает, что «впереди планеты всей» по скоростным данным с мобильных устройств стоят североевропейские государства а так же некоторые страны Азии – быстро скоростная беспроводная сеть в них в пять раз превышает среднюю скорость работы испанских сотовых операторов.

По информации на конец 2014 года в стране числилось более 50 миллионов действующих различных линий мобильной связи, 75% из которых– соединены с широкополосным Интернетом. За последние время Orange и Vodafone начали вести наступательную рекламную кампанию и предлагать всем связь 4G, которая в 10 раз быстрее G. Тем не мене настоящая средняя скорость передачи данных беспроводными линиями в Испании на сегодняшний день составляет 4,6 Mbps.

В связи с этим Пиренейское королевство стоит по этому показателю всего лишь на 30 месте в мире.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.