Главная / Экономика / Министр экономики Испании дал обещание создать 800 тысяч рабочих мест в 2015 году

Министр экономики Испании дал обещание создать 800 тысяч рабочих мест в 2015 году

Вопреки прогнозам экспертов Европейского Сообщества, которые занимаются пересмотром показателей роста развития испанской экономики в сторону их снижения, главный экономист страны Луис де Гиндос отыскивает все больше новых обоснований для более оптимистичного взгляда на ситуацию.

Так, главой экономического ведомства испанского королевства были проанализированы последние данные, касающиеся уровня трудоустройства испанских граждан, которые намедни предоставило Министерство развития и занятости государства, после чего де Гиндосом было сделано заявление о том, что правительство во главе с Мариано Рахоем на сегодняшний день прекрасно осведомлены о перспективах рынка занятости населения, и за то время, что отведено для работы нынешнему Кабинету министров, а именно – до конца будущего 2015 года – в стране будет сформировано 800 тысяч вновь созданных рабочих мест.

Заметим, что в начале третьего триместра 2014 года министром экономики, уже дававшему комментарии по данному поводу, были озвучены гораздо меньшие цифры, а именно – 620.000 рабочих мест. Как подчеркнул господин де Гиндос, на сегодняшний день приоритетной задачей является фиксирование положительной тенденции, которую уже удалось достичь, а нынешние показатели подтверждают, что она удерживается. Буквально с каждым днем поступают положительные новости, которые свидетельствуют о том, что испанская экономика продолжает восстанавливаться.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.