Главная / Экономика / Между Жироной и Мадридом могут возобновиться прямые авиарейсы
аэропорт Жирона

Между Жироной и Мадридом могут возобновиться прямые авиарейсы

С сентября этого года могут быть возобновлены прямые регулярные авиарейсы между Мадридом и Жироной, которые исчезли из сетки полетов Испании еще в 2012 году.

Такую информацию дают местным СМИ по заявлению компании «Flyinfiniti» находящейся в Жироне, и взявшей на себя обязательства скорейшего восстановления популярного бизнес-маршрута.

В связи с этим, компания, организованная специально для возвращения междугороднего рейса, уже купила среднемагистральный пассажирский самолёт Focker 100, на его борту помещается до 100 человек. Как утверждает вице-президента «Flyinfiniti» Габриэля Сарса, воздушное судно планируется быть задействовано три раза в неделю: один раз на выходных и два раза по будням.

Также, если будет спрос, то возможно будут организованы компанией так же чартерные рейсы. Тем не менее, как утверждает Сарса, этот вопрос необходимо еще обсудить с управляющими обоих аэропортов: на сегодняшний день «Flyinfiniti» не имеет закрепленных за ней слотами, обычно определяющими выделенные временные интервалы для прибытия или отправления самолета.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.