Главная / Экономика / Методы обмена WMR на Яндекс.Деньги
yad

Методы обмена WMR на Яндекс.Деньги

Системы WebMoney и Яндекс.Деньги на сегодня считаются самыми популярными и безопасными платежными системами. Они привязаны к множеству различных сервисов, тем самым позволяя совершать всевозможные финансовые манипуляции. Обмен WebMoney на Яндекс.Деньги производится практически мгновенно в режиме онлайн, при этом обязательно взимается комиссия, определенная обменным пунктом.

Информация о платежных системах

WMR – средства на кошельке WebMoney Transfer, которые эквивалентны российскому рублю. Для осуществления каких-либо финансовых операций необходимо авторизоваться, указав номер своего Web-кошелька (R указывает на валюту, дальше следуют персональные двенадцать цифр).

Яндекс.Деньги – платежный сервис, который оперирует только русскими рублями. Но это не помешало системе занять второе, по частоте использования, место среди доступных электронных сервисов. Разработанная программа PayCash, служит для объединения продавцов и покупателей, создания уникальной среды для произведения всевозможных операций с деньгами.

К общим характеристикам обеих систем можно отнести:

  • безопасное хранение, использование собственных средств в сети;
  • полная конфиденциальность по поводу всех начислений;
  • управление своими средствами непосредственно с самого сайта.

Меняем WMR на Яндекс.Деньги

Существует достаточное количество сервисов, например https://www.bestchange.ru/wmr-to-yandex-money.html, позволяющих осуществить обмен WMR на Яндекс.Деньги достаточно оперативно и удобно. Подобную конвертацию можно произвести двумя способами:

  1. стандартный метод – привязка интернет-кошельков;
  2. без привязки с помощью третей платежной системы.

Чтобы перевести валюту именно с сайта WebMoney будет нужно привязать карты, а также сделать используемый счет на ЯД более интенсивным. Для этого недостаточно иметь анонимный кошелек, потребуется полная авторизация с указанием паспортных данных, открытием полноценного онлайн-кошелька. Такой способ позволит сэкономить средства за перевод, но в тоже время все осуществляется достаточно долго, поскольку для полной процедуры идентификации нужно время.

Второй способ намного быстрее, с его помощью средства на Яндекс.Деньги поступят в течении суток, а то и намного быстрее. Но такой вариант трансфера и более затратный.

Для осуществления данной операции стоит обратиться за помощью в сервис https://www.bestchange.ru/, который предоставит листинг обменников, которые и позволят провести операцию без привязки кошелька и максимально оперативно.

Крупный мониторинг обменников позволит подобрать наиболее подходящий ресурс. Для начала стоит определить с третьей задействованной системой. Таким, например, может быть платежный сервис RBKMoney. Соответственно вся схема осуществляемого перевода будет выглядеть следующим образом: WMR – RBKMoney – Яндекс.Деньги. То есть, сначала мы меняем WMR на валюту выбранной транзитной системы, дальше переведенные средства скидываются на ЯД.

Менять средства через сайт мониторинга очень выгодно и практично. Так можно выбирать автоматический или ручной трансфер. Сравнить предлагаемые обменными пунктами курсы валют, узнать доступный резерв, почитать отзывы пользователей. Большим преимуществом такого сервиса является надежность. Все обменники тщательно проверяются, что делает любую денежную операцию безопасной. Простота в использовании, постоянные обновления для получения самой точной информации делают такую систему только еще популярнее и востребование. Нет необходимости осуществлять поиски обменников самостоятельно. В одном списке будут предоставлены лучшие ресурсы, работающие на самых выгодных условиях.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.