Главная / Спорт / Футбол / Месси и Маскерано хотели попрощаться со сборной своей страны, но передумали

Месси и Маскерано хотели попрощаться со сборной своей страны, но передумали

Хавьер Маскерано (защитник Аргентины и «Барселоны») рассказал журналистам о том, что вместе с Месси они думали покинуть сборную после Мундиаля. Однако после проигранного финала против Германии (1:0) они решили остаться.

«Наш уход был одной из возможностей, не говорю, что через главную дверь, как это сделал немец Лам, который ушел, будучи чемпионом мира. Или как сделал Клозе. Это была возможность уйти, оставив после себя хорошее впечатление», — признался аргентинец.

«Сейчас я считаю, что у меня остался еще порох в пороховницах. У нынешнего поколения еще есть шанс добиться чего-то для Аргентины, я хочу постараться быть частью этого», — добавил Маскерано.

«Я говорил об этом с Лео и не только с ним, со многими. Я говорил об этом еще до финала. Тут еще дело в том, как тебя заставляют чувствовать другие, мои товарищи по команде заставляют меня чувствовать себя молодым и нужным команде», — признался футболист.

Один комментарий

  1. Думаю, что это просто слух, не более, ладно Маскерано, но чтоб, Месси в 27 лет хотел попрощаться со сборной? он еще не выиграл Мундиаль, а без него ему не стать лучшим в истории футбола. Барселона это хорошо, но он аргентинец как ни крути, уходить со сборной нереально, это просто треп журналистов, не более того.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.