Главная / Общество / Мэра Валенсии лишили парковочного места

Мэра Валенсии лишили парковочного места

Автомобиль градоначальницы отогнали от мэрии Валенсии. Машина простояла там более 20 лет.

Личный автомобиль мэра был припаркован на площади перед городской администрацией с 1991 года. Рита Барбера в 2012 году объясняла это так: «Моя машина находится там, потому что так решил глава полиции Кальдерон, когда я стала мэром». Недавно машину с площади все-таки убрали. Обыватели назвали отгон автомобиля «предзнаменованием грядущих времен», имея в виду выборы 2015 года, после которых ситуация в мэрии скорее всего изменится. Инициатором отгона автомобиля стала муниципальная группа Compromis.

Машина мэра — это старая модель Lancia. Она была очень пыльной, а шины ее сдулись. Представители вышеупомянутой муниципальной группы отмечают, что если бы простой человек оставил на улице подобный автомобиль, «он был бы отогнан в соответствии с действующими нормативами».

Ущерб от данной ситуации оценить очень просто, умножив среднюю стоимость парковки в данном районе на количество лет, пока машина незаконным образом находилась на площади. Барбера заявила, что оплачивает гаражное место около своего дома каждый месяц, даже несмотря на то, что ее автомобиль стоит в мэрии. Освободившееся место планируют использовать для парковки велосипедов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.