Главная / Экономика / Menorca Millenials – программа замедления

Menorca Millenials – программа замедления

Роль бизнеса в развитии современного испанского общества трудно переоценить. Но того, что есть, явно недостаточно. Нужны новые идеи, новые проекты, которые бы развивали экономику Королевства, делали ее конкурентоспособной и современной страной.

Для этих целей в Испании запущена программа поиска стартапов и помощи им Menorca Millenials. Принять участие в ней могут не только начинающие бизнесмены из Испании, но и из других стран. Так, в текущем сезоне о своей готовности участия в мероприятии заявили уже 335 технологических стартапов из 70 стран мира. Но жури даст предварительную оценку всем и выберет только 30 лучших, которые будут приглашены на встречу с организаторами и гостями на остров Менорка.

Программа ожидается насыщенной. Участники могут найти для себя немало полезного и интересного. Это лекции от научных сотрудников крупнейших университетов, советы успешных бизнесменов и экспертов бизнеса. Один из главных организаторов Menorca Millenials считает ее «программой замедления». Мартин Варшавский считает, что нужно не ускорение, подразумевающее увеличение давления, а замедление, чтобы детально обдумать свои дальнейшие действия и успешно реализовать идеи.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.