Главная / Общество / Мел Гибсон путешествует по Испании «без афиш»
Мел Гибсон путешествует по Испании «без афиш»

Мел Гибсон путешествует по Испании «без афиш»

Известность и популярность могут быть тяжкой ношей для тех публичных людей, которые успели за свою жизнь получить достаточное признание. Это в полной мере относится  и к звезде Голливуда Мелу Гибсону, который всегда на виду.

Видимо, есть своя прелесть в том, что тебя не узнают на улицах и не просят разрешения сделать селфи с тобой или подписать открытку. Такой режим выбрали для себя знаменитый киноактер и его подруга Розалинда Росс, достигшая высот в конной акробатике.

Свое знакомство с королевством на Пиренеях они начнут с города Гранады, расположенного в Андалусии. Первое дело – осмотр местных достопримечательностей пара начала с известной во всем мире Альгамбры. Важная деталь – Мел и его спутница сами стояли в очереди за билетами, не чураясь обычных туристов. А вечером чета посетила  Дом искусства фламенко, где проходило красочное шоу. В планы знаменитой пары входит поездка и по другим городам региона.

Задача по сохранению собственного инкогнито, которую поставил Гибсон, почти выполнена. Специально для путешествия актер отрастил бороду. С ней его узнают только истинные фанаты. Для всех остальных он – обычный турист.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.