Главная / Общество / Материальное вознаграждение за доносы
евро

Материальное вознаграждение за доносы

Экологи «Arco Iris» возможно нашли, практически один из эффективных способов который поможет при борьбе с лесными пожарами: в прошедший вторник в связи с участившимися ЧП которые происходят, на территории заповедников Red Natura в Галисии организация сделала официальное заявление о том, что начинает охоту на виновников в умышленных поджогах, породивших «невосполнимые потери природных богатств».

Сейчас за сведения о правонарушителях, управляющие «Arco Iris» предлагает «стукачам» не только полную анонимность, но и материальное поощрение размер которого составляет 5 000 евро.

Граждане, обладающие такой информацией, и желающие предоставить ее за солидный гонорар должны отправить в организацию электронное письмо, в котором будут указаны конкретные данные, о выявлении и установлении личности преступников. Такими данными могут быть — марка и номер подозрительного транспорта или описание внешности сомнительного лица, встреченных не далеко от места происшествия в последние часы перед пожаром или непосредственно после возгорания.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.