Главная / Общество / Мастера из Bel&Bel делают шедевры из списанных авто
Мастера из Bel&Bel делают шедевры из списанных авто

Мастера из Bel&Bel делают шедевры из списанных авто

Что обычно происходит с отслужившими свой век автомобилями? Они отправляются ржаветь на свалку, или становятся материалами для переработки. Но, если присмотреться к ним внимательно, то можно в каждом ставшим не нужным авто найти то, что потенциально интересно и превратить его в настоящий шедевр. Оказывается, творческим людям по силам найти еще применение тому, что многие называют не нужным металлоломом.

Так и делают в компании Bel&Bel. Ее мастера специально находят в разных местах старые машины и привозят их в мастерскую. Спустя некоторое время машины получают другую жизнь и становятся удобной и стильной мебелью – диванами, столами, креслами и стульями. То, что делают мастера Bel&Bel смело можно назвать искусством.

Небольшая и испанская компания занимается этим уже с 2005 года и имеет хороший успех – ее продукция пользуется стабильно хорошим спросом. За это время из мастерской вышло большое количество предметов «автомобильной» мебели, украсивших собой не одну гостиную и террасу. Придание «старому хламу» второй жизни позволяет научиться относиться к вещам бережно и узнать историю на конкретных примерах.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.