Главная / Культура / Мануэль Руис научит испанцев, как правильно петь

Мануэль Руис научит испанцев, как правильно петь

Кордовский композитор Мануэль Руис «Кеко» сообщил об открытии своей художественной школы. Автор наиболее популярной песни знаменитого музыкального коллектива «Las Ketchup» считает, что заведение будет «фабрикой звёзд», оно займётся поиском новых испанских талантов.

Обучение в школе доступно всем желающим: начиная с новичков, которые делают первые шаги на отечественной эстраде, заканчивая настоящими профессионалами, которые желают продолжить улучшать мастерство на своеобразных занятиях по вокалу. Ограничений по возрасту нет.

Отличительная черта уроков пения от испанского гения — это разнообразие таковых. Кроме классического и модерного вокала, автор «Aserejé» планирует уделить внимание программам по обучению джазу, блюзу. Также создатели обещают научить цыганскому «канте хондо».

По словам «Кеко», для открытия школы выбрали неслучайное место. Как известно, Андалусия считается основной сокровищницей музыкальных талантов Испании. На юге Испании родились такие знаменитые люди как Алехандро Санс, Пабло Альборан, Мануэль Алехандро, Мануэль Карраско, Пастора Солер, Индия Мартинес и Давид Бисбаль.

После Кордовы композитор планирует продолжить реализацию проекта на таких «площадках» как Севилья, Малага и Кадис. В будущие планы также входит открытие 50 учебных заведений аналогичного плана на территории Испании.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.