Главная / Общество / Манифестация в поддержку жизни пройдет в марте

Манифестация в поддержку жизни пройдет в марте

Закон Аido не дает покоя ассоциациям защитников жизни. Этот закон позволяет женщинам прерывать беременность и выводит из тени медиков, которые соглашаются проводить такие операции. Участники этой общественной организации считают такое положение дел недопустимым, требуя принятия мер вплоть до отмены такого закона, противоречащего человеческой природе и религиозному учению.

Для привлечения внимания к этой проблеме они предполагают провести 14 марта сего года манифестацию и озвучить во всеуслышание свои требования. Только так, по их мнению, можно донести до простых людей и руководителей страны всю необходимость реформирования в пользу значительного ужесточения закона об абортах. Одним из организаторов проведения этой массовой акции стал Испанский семейный форум.

Рядовые члены и руководители форума единодушны в этом вопросе и считают аборт личной трагедией каждой женщины, которую узаконили. Вред  от абортов научно доказан и обоснован. По официальным данным статистики только за 2013 год зарегистрировано 108690 медицинских абортов, а неофициальные источники говорят о большей цифре. Такая статистика нисколько не красит Испанию. По числу искусственных прерываний беременности пиренейское королевство занимает 3 место среди государств Евросоюза. На втором месте стоит Германия, а на первом Франция.

По задумке организаторов акция начнется с перекрестка улиц Alcalá и Sevilla в полдень. Власти озадачены датой проведения этой манифестации в преддверии выборов, но организаторы поясняют, что целью акции является защита жизни и материнства, не политика.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.