Главная / Происшествия / Мальчик в чемодане получил ВНЖ
мальчик

Мальчик в чемодане получил ВНЖ

Как сообщает информационное агентство EFE , что прибывший в чемодане на территорию Испании в начале мая восьмилетний мальчик Абу, получил разрешение находиться в стране минимум год.

По рассказу представителя правительства Испании в Сеуте, что 21 мая было официально объявлено Генеральным Секретариатом по вопросам иммиграции и эмиграции при Министерстве занятости Испании, что маленькому мигранту предоставили первичное разрешение или вид на жительство в Испании ввиду сложившихся обстоятельств.

Полученный вид на жительство дает право Абу встречаться с родителями, после того как DNA-экспертиза покажет, что мужчина и женщина назвавшиеся его матерью и отцом, на самом деле являются ими, после этого ребенок сможет находиться некоторое время в Испании.

В начале мая на контрольно-пропускной пункт «Taрахаль» в Сеуте прибыла 19 Марокко Фатима, и при ней находился чемодан на колесах. Девушка вела себя не уверенно что и вызвало подозрение. После того как ее багаж досмотрели на сканере, то оказалось, что внутри его находится скрюченный маленький мальчик. Как позже выяснилось, это был 8-летний мальчик из Кот-д’Ивуара.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.