Главная / Происшествия / Малага пострадала от ливней и смерча
Малага пострадала от ливней и смерча

Малага пострадала от ливней и смерча

Часто размеренную жизнь нарушают непредвиденные события, которые надолго выводят из равновесия не только отдельных людей, но и целые регионы. Стихийные бедствия, происходящие в современности, доказывают, как ничтожен человек со всеми его технологиями и техническими достижениями перед силами природы, которой он, порой, пренебрегает.

Непогода, выраженная в сильном ливневом дожде, сопровождавшемся смерчами, накрыла 19 февраля Малагу. Она принесла с собой много проблем жителям населенных пунктов региона и специальным службам, призванным обеспечивать порядок и безопасность во время таких катаклизмов.

Стихийное бедствие парализовало движение на части автомобильных дорог, на которых появились промоины и провалы. От воды также пострадали туннели. Официально зафиксировано порядка 200 дорожно-транспортных происшествий. Всем пострадавшим была оказана своевременная помощь.

Кроме того, дождевые потоки повредили стену одного из жилых домов, которая в последствии рухнула, повредив припаркованные рядом машины. Жильцы были эвакуированы спасателями в безопасное место и не пострадали. Одно здание было подтоплено, а его обитатели, престарелые люди, вовремя покинули его.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.