Главная / Общество / Мадридские радары пополняют казну
Мадридские радары пополняют казну

Мадридские радары пополняют казну

Одним выстрелом очень сложно убить двух зайцев, но властям Мадрида это удалось. Реализовав программу по обновлению технических средств дорожной полиции, городские власти обеспечили бюджет неиссякаемым источником поступлений. Неприметные треноги, стоящие на обочинах, реально помогают городу. Так, аналитики отмечают, что в час казне прибывает порядка 7 000 евро, что является весьма и весьма ощутимым.

Ездить быстро любят не только русские, но и люди других национальностей. Это вполне доказала статистика нарушений за последние годы, собранная на автодорогах королевства. Испанские водители, оказывается, любят передвигаться на своих авто быстро даже там, где это может представлять опасность не только для них самих, но и для остальных участников движения.

Их не смущают запреты действующих правил дорожного движения. Судите сами – рекорд скорости, которую зафиксировал один из радаров составил «всего» 162 км / ч при разрешенной норме не более 90 км / ч. Всего же было выявлено порядка 478 180 нарушений скоростного режима на общую сумму 59 800 000 евро. Текущий год показал существенное увеличение статистики именно таких нарушений.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.